Моя любимая девочка!!


Desos — It's house


Моя любимая девочка — светлая, как солнечный лучик, пушистая, как щенок, и сладкая, как мед. Голубоглазая блондиночка с уровнем интеллекта, по высоте зашкаливающим за Эйфелеву башню. Она любит белье комплектами, крепкий кофе с коньяком по утрам, петь песни собственного сочинения (очень, кстати, недурные песни), туфли на высоченных шпильках, длинные серьги, маленькие сумочки, свою морскую свинку и аромат бергамота. И еще она любит меня. 

Я — темный, как ночь, с бритым на пять миллиметров черепом, и острым языком. С уровнем интеллекта, по высоте зашкаливающим за Эйфелеву башню, но совершенно другим жизненным опытом. Она любит ходить без лифчика, крепкий кофе с ментоловой сигаретой по утрам. И еще я люблю ее. До боли. До обмирания сердца. До внутренней дрожи. 

Когда мы гуляем, взявшись за руки, я чувствую ее изящные пальчики с короткими ногтями, и теплую мягкую ладошку. И представляю, как она будет ласкать меня и согревать своими руками, потому что мне почти всегда холодно. Вот просто такая особенность организма — я все время мерзну, если температура ниже плюс двадцати пяти градусов. Я мерзну, а она меня согревает, прижимаясь ко мне атласным телом, обнимая, растворяя в себе, давая восхитительное чувство защищенности и тепла.

Когда она надевает один из своих комплектов, я тихо схожу с ума от любви и желания. Их у моей любимой девочки много — штук сорок, если не больше. И все разные — черные, белые, красные и лиловые. Шелковые, кружевные, атласные, гипюровые и хлопчатобумажные. Есть даже один бисерный — его она надевает только по особым случаям. И один с начесом — для самых лютых зимних холодов, когда даже ей становится холодно. Еще чулки — гладкие, в сеточку или со швом. Моя любимая девочка не признает колготки и носит только чулки на поясе. 

И еще туфли на шпильках, на которых она передвигается с молниеносной скоростью. Это — естественное продолжение ее ног. Ремешки обхватывают тонкие аристократические лодыжки, побуждая желание расстегнуть их и на этом не останавливаться. Камешки, вышивки и цепочки — все эти завлекалочки для воображения. Даже машину моя любимая девочка водит, не сменяя обувь на более удобную. Мне этого никогда не понять. 

А эти ее совершенно безумные длинные серьги! Их еще больше, чем комплектов белья. Они валяются по всей квартире, и я постоянно нахожу их в неподходящих местах. А еще они меняют цвет ее глаз. Голубые камни подчеркивают природную голубизну и делают глаза моей любимой девочки бездонными, как небо. Серые камни дарят ее глазам оттенок холодной беспощадной стали. Зеленые превращают глаза моей любимой девочки в сверкающие кошачьи изумруды. Черные заволакивают темным затягивающим омутом. А красные делают мою любимую девочку похожей на вампира. Тонкие подвески покачиваются при любом движении и невольно притягивают взгляд. Мне хочется провести пальцем по шее там, где они касались ее, а потом ниже, и ниже, и ниже. 

Все ее сумочки размером с косметичку, И я не понимаю, как туда может входить такое дикое количество вещей. Кошелек, бумажник с документами, органайзер, визитница, где у нее лежат дисконтные и кредитные карты, визитница с визитками, телефон, лэптоп, пара дисков, связка ключей от двух квартир и гаража, салфетки, прокладки, запасные чулки, косметичка, аптечка, щетка для волос, щетка для одежды, губка для обуви, один из профессиональных журналов, пара серег, очки, фляжка с коньяком и еще что-нибудь, что я наверняка забыл перечислить. В случае необходимости туда же входит зонтик, плюшевая собака, набор цветных карандашей и блокнот, свежая газета и камера. Должно быть, она знает какую-то магию, с помощью которой делает внутреннее пространство намного больше внешнего.

И еще ее морская свинка, гитара, карьера, плюшевые собаки, машина, огненно-красное пальто, золотая шаль, розовое платье, чеканки, друзья, подруги, любовники, любовницы, одиночество, стихи, снег, горячий душ, свечи, обнажение тела, души и нервов и звенящий голос. И я.

Я люблю, схожу от нее с ума. Хочу обладать ей и принадлежать ей. Хочу ее. Ласки ее теплых нежных рук. Взгляда ее изменчивых глаз. Хочу целовать ее мягкие вишневые губы и знать, что она со мной, что она моя. Хочу каждый день засыпать и просыпаться рядом с ней, дарить ей любовь и брать ее взамен. Хочу варить ей кофе с коньяком и класть голову на колени. Хочу посвящать ей стихи и шептать на ухо наборы бессмысленных нежных слов, которых я почти не знаю. Просто хочу быть с ней.

Ты слышишь, моя любимая девочка?

Комментариев: 0

Твоя


Аза Лунёва — Мне мало одной ночи


Она не такая как все эти разукрашенные сучки.
Её хочется обнимать.
Хочется целовать нежно… в щёчку.
Она не такая...
Она уходит красиво… под Comptine dap.
Не бросает в след слова о том, какой ты на самом деле.
Не ругается.Терпит все твои выходки.
Любит тебя, но не любит говорить об этом.
В глазах читай.Там всё видно.И сколько страдала, плакала, убивалась.Сколько любила, ждала, терпела.
Она редко смеётся, чаще грустит на скамейке, в наушниках боль играет любимыми песнями...
Одна такая в окружении размалёванных подруг.Одна некурящая, светлая такая.Рядом с прокуренными, лживыми картинками.
Одна такая.Благодари Бога, что твоя.

Комментариев: 0

Хочу...

Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.
Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь.
Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.
Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.
Брать тебя под руку, выходя на улицу.
Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.
Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальцы, чтобы ты мне их погрела.
Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого детского личика, твой маленький носик и добрые глаза с длинными ресничками.
Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои губы.
Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что я устал, а все сложности нам проще проходить вместе.
Прижаться щекой к твоей щеке.
Кормить тебя киви с рук.
Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо.
Дунуть на тебя, чтобы ты повернулась и поцеловала меня.
Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя.
Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.
Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один.
Быть уверенным в том, что между нами никогда не встанет другой. Этого просто не может быть. Я знаю.
Умирать от нежности, падая в твои объятия.

Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда.

Комментариев: 0

Бутон


Покажи мне любовь в нежном свете луны,
На песке темной ночью, укрывшись от ветра...
Где реальностью станут прекрасные сны...
Мы уже никогда не забудем об этом...

 

Комната чуть освещена дрожащим светом каминного огня танцующим свой дикий, хаотичный, но нежный танец страсти…
Лежащая шкура тигра на полу похожа на смиренно притаившегося дикого зверя, который очарован языками пламени, и не в силах противостоять его гипнотическому свойству и успокаивающему ритму…
На стенах висят несколько самых изысканных картин минувших веков в позолоченных рамах…
Свежий букет из множества лилий, роз и орхидей в плетеной корзинке украшает круглый кофейный столик из красного дерева ручной работы по середине комнаты…
На полу стоят два бокала, на половину заполненные пьянящим Chateau Lafite Rothschild из коллекции редчайших сортов французского винного дома Chateau…

В этой гармонии едва можно расслышать немного волнующее и прерывистое дыхание моего ангела…

Она лежит перед камином на шкуре тигра. Ее глаза прикрыты, она еще не крепко уснула. Это можно понять по немного судорожному колебанию ее ресниц...
В тишине я слышу ее прерывистое и волнующее дыхание. Я ощущаю, как трепетно дрожит каждый волосок на ее божественном теле…
У меня в руке роза...
Я слегка прикасаюсь полураскрытым бутоном к ее алым губам. Очень нежно и осторожно провожу им по этим чудесным устам до краешка рта…
Медленно начинаю подниматься по щеке…
Она немного вздрогнула, но не проснулась…
Спустя мгновение я продолжаю путешествие по ее нежному, невинному личику. Достигнув ушка, я провожу бутоном по его краешку, описывая полукруг...
Потом, от бровей я начинаю спускаться до кончика носика...
Ощущаю, как она слегка вдохнула аромат розы…
Дальше я медленно провожу поцелуем бутона по ее шее…
Дав ей немного насладится этим прекрасным мгновением, я продолжаю свое путешествие…
Достигнув груди, я немного задерживаюсь, чтобы описать траекторию, подчеркивающую красоту формы…
Замечаю, как по ее телу пробегает сладостная трепетная дрожь…
Прикоснувшись к животику, он вздрогнул. И я увидел легкую улыбку на ее устах. Но глаза по-прежнему закрыты…
Начинаю, как бы рисовать розочкой сердечко по очаровательному упругому животику…

Отложив цветок, я слегка прикасаюсь губами к ее устам…
Через миг я замечаю, что она открыла глаза… Еще через мгновение, ее алые губы увенчались легкой но очень теплой улыбкой, которую она дарит мне. Ее нежный и преданный взгляд сводит меня с ума…
В ее глазах я вижу отражение чистой искренней любви… И тут, словно по сказочному велению начинает играть приятная музыка наших сердец которые уже давно слились в единый поцелуй и образовали новый мир, который невозможно разорвать, или иначе мы просто погибнем друг без друга…
Наши уста повторяют судьбу наших сердец, тем самым, усиливая наши чувства и поднимая нас к небесам, что бы потом опустить на мягкое облако…

Комментариев: 0

Мой сон

Знаешь, сегодня ты мне снилась. Много. Сладко. Твои руки, обнимали крепко-крепко, почти до боли, будто боишься отпустить даже на секунду, твои поцелуи… Ты целовала меня с какой-то немыслимой жадностью, почти со злостью. И было не важно, что вокруг – вселенная, города, люди…
А потом я проснулся. И понял, что скучаю. Вот так, просто. По тебе. По твоей улыбке, по стуку твоего сердца. Знаешь, если прижаться на секунду и замереть, то можно услышать, как где-то под лопатками бьется твое прекрасное сердечко. Тихо-тихо…. Тук-тук, тук-тук…. Словно стук каблучков по асфальту, когда ты возвращается домой…
Если бы можно было сейчас быть рядом с тобой. Хоть на мгновение. Чтобы обнять крепко-крепко. Чтобы ты знала, что я рядом с тобой. Чтобы ты почувствовала меня даже на расстоянии десятков тысяч километров…
Хочу обнять тебя, по-собственнически, почти отчаянно. Хочу… Хочу сойти с ума от родного запаха волос, от стука родного сердца, что бьется бешено, когда я на расстоянии поцелуя. Я ведь знаю об этом… Сейчас, в это самое мгновение. Пусть за тысячи километров, через моря, чужие города и часовые пояса. Хочу обнять и еле слышно прошептать, что люблю тебя…
Люблю тебя. Просто за то, что ты есть. За то, что ты ходишь со мной по одной земле и дышишь одним воздухом. За каждую, пусть даже мимолетную улыбку, на которые ты сама не обращаешь внимания. А я обращаю. За смех, самый теплый и самый «мой» в мире… Я люблю тебя такой, какой ты выросла, такой, какой обязательно будешь – самой счастливой на свете. Я просто тебя люблю…
Я знаю, что счастье хрупко, как и сама жизнь. Счастье складывается из моментов, важнее и значительнее которых нет в жизни. Хорошо когда находишь «своего» человека, можешь и хочешь быть с ним… Когда счастлив не один, а двое, и это счастье превращается в единое целое. Как хорошо просто любить… Не ставя условий, не разочаровываясь, не боясь…
Я не умею рисовать… И никогда не умел… Но мне бы хотелось нарисовать твой портрет. И пусть сходство будет не идеальное, а может быть его совсем не будет, но глаза обязательно будут такими же… У тебя красивые глазки. И дело вовсе не в цвете глаз и не в длине ресниц. В них мерцает жизнь, солнышко мое… Живой и теплый свет, который становится еще ярче, когда ты улыбаешься…
А ты знаешь, что мне нравится просто смотреть на тебя? Когда я лежу на твоем плече, и медленно вожу пальцами по твоей груди, по сосочкам.…А потом я слегка поднимаю голову, вижу, как ты нахмурилась, гоняя мысли в голове… А когда ты замечаешь мой взгляд, улыбка медленно появляется на твоем лице…
Именно тогда слова являются лишними. Не потому, что нечего сказать, а потому что не передать, как много ты значишь для меня… Как много ты значишь в моей жизни, какой глупой она кажется, когда тебя нет рядом. Слова не скажут, как сильно ты нужна мне… Слова бессмысленны и когда я волнуюсь за тебя, потому что твоя жизнь для меня очень дорога… И ты прекрасно понимаешь это, но не хочешь показывать, как тебе нравится моя забота… И когда ком в горле постепенно исчезает, приходят первые слова… Но словами не объяснить как это, когда без тебя. Слова не такие, не про то… Поэтому просто хочется смотреть на тебя. Смотреть и улыбаться. Иногда для счастья нужно просто молчать и смотреть. Потому что слова лишние… Ими не передать как мне плохо без тебя…
Хочется прикоснуться к тебе кончиками пальцев и прошептать: «Скажи, обещай, что я никогда не потеряю тебя»… И мне совсем не хочется слышать в ответ твое тихое: «Жизнь покажет»… Знаешь, я не хочу ничего знать о том, что будет, не хочу приподнимать занавес и видеть будущее. Я хочу лишь, чтобы сегодня, здесь и сейчас ты была счастлива… Хочу и буду сражаться до победы за твою самую маленькую счастливую улыбку, даже если она мимолетна – потому что ничего важнее для меня нет. Чтобы, просыпаясь, каждый день, и через год, и через десять лет, и спустя вечность рядом с тобой, смотреть на тебя и говорить, как сильно я люблю тебя…
Знаешь, о чем я мечтаю? Тихими зимними заснеженными или осенними дождливыми вечерами, глубокой ночью или ранним утром разговаривать с тобой полушепотом обо всем на свете, а может, просто дурачиться… Ведь счастье – это когда ты рядом, счастье просто в том, что ты есть…

Комментариев: 1